dimanche 27 mars 2011

un dessert français: le Paris-Brest


 Pour retrouver de jolies photos de gâteaux et tenter de gagner un livre de recette, clic clic sur la bannière ci-dessus !

Moi je participe avec une recette de Paris-Brest trouvée sur le site 750g dont voici le lien :
http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.2053.htm
J'ai cependant modifié la recette comme suit:
- Remplacer les amandes effilées par du sucre en grain
- Faire des minis cercles avec la poche à douille

Pour celles et ceux qui se poseraient la question, les couronnes se découpent très bien en deux pour le garnissage !

Minis Paris-Brest au sucre
Catégorie réflex

3 commentaires:

  1. je me délecte à les regarder!...comme ils doivent être bons!
    ;)
    ++

    RépondreSupprimer
  2. Ah...Paris Brest ! Un trjet que ej connais bien mais...un gâteau que je connais peu..ça a l'air bon dis donc !!!

    RépondreSupprimer
  3. merci ^^
    c'était (et oui y'en a plus !) très bon surtout la crème à l'intérieur hhuuummm !

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...