Vite fait en passant ! Sur le thème nourriture :
J'essaie de vous mettre la recette bientôt !!
Nourriture: Cake
temps d'exposition : 1/125 secondes
ouverture : F/5.6
focale : 80 mm
ISO 200
ouverture : F/5.6
focale : 80 mm
ISO 200
édit du dimanche 19 juin :
Alors ce méga cake est aux haricots rouges et a bien plus à ma fille alors Hop hop hop on note la recette ;o)
Cake aux haricots rouges
- une petite boîte de haricots rouges
- 4 oeufs
- 1/2 briquettes de crème fraîche (j'ai pris de la épaisse, peut-être moins pour de la liquide)
- du persil frais
- sel
- poivre
Mixer les haricots rouges pour faire une sorte de purée.
Ajouter les oeufs, la crème fraîche et le persil.
Assaisonner.
Remplir les moules (mous de préférence)
Laisser cuire 1/2 heure il me semble mais à surveiller quand même vu que je fais mes cuissons à l'odeur (quand ça commence à sentire bon, je vais voir et selon, je laisse ou je sors ;oD )
J'espère que cette recette vous plaira, nous l'avons mangée chaude mais je pense que froide ça passe bien aussi avec la salade ....
Oui oui, la recette ;-)
RépondreSupprimerLa recette, la recette ! En voyant ta photo comme ca je cherche à deviner ce qu'il y a dedans j'adore !
RépondreSupprimeret voilà les filles !! je suis sûre que vous étiez à mille lieux de deviner ce qu'il y avait dedans ^^
RépondreSupprimerJ'aurais jamais deviné qu'il y avait des haricots rouges !! :-D
RépondreSupprimerhé hé !! il y a une semaine, je n'aurais pas imaginer mettre des haricots rouges en cake ... mais j'adore "accommoder les restes"
RépondreSupprimerC'est clair que je n'aurais pas soupçonné les haricots ! Ça a l'air facile en plus :-)
RépondreSupprimerHyper facile !!
RépondreSupprimerle plus pénible c'est de laver les plats en fait ^^